Bewertungen zu Banner-King.de | Lesen Sie 340 Bewertungen zu Banner-King.de (2024)

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023

Verifizierte Bewertung

Bestellung und Ausfuehrung des Auftrages erfolgten sehr einfach und reibungslos. Leider war die Eillieferung etwas teuer, so dass der Gesamtpreis fuer ein Banner ca. 100,00 Euro betrug. Trotzdem war die Lieferung bereits am 3. Tag nach der Bestellung im Hause und damit rechtzeitig fuer unsere Werbeaktion verfuegbar. Produkt ist ausgezeichnet verarbeitet, wetterfest und farblich gut gelungen. Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Produkt. Weiter so Banner-King !

Weiterlesen

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste negative Bewertung

09.03.2024

Verifizierte Bewertung

Ich habe ein Banner per Express bestellt. Lieferung sollte innerhalb von drei Werktagen erfolgen, es hat aber 5 gedauert. Somit kam das Banner einen Tag nach dem Event, wofür ich es benötigt hätte. Ich warte noch auf den Rückruf, wie Banner-King damit nun umzugehen gedenkt...Die Qualität der Ware ist gut, wäre es pünktlich gekommen, hätte ich mich sehr drüber gefreut.

Weiterlesen

Alle kritischen Bewertungen

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Banner-King.de

Filter

Bewertung

(293)(24)(4)(4)(15)

Sortierung

Relevanz

RelevanzNeueste zuerst

GG

GabyG.

Düsseldorf

22.05.2024

Verifizierte Bewertung

Super Preis-Leistung! Das Portal ist bedienfreundlich. Der Preis für ein Banner in Sondergröße war deutlich günstiger als andere Anbieter. Die Kontakt-Rufnummer war zu den Geschäftszeiten gut erreichbar, die Auskünfte waren verbindlich. Die versprochene Lieferzeit wurde eingehalten mit GLS. Das Banner hat eine gute Qualität, kräftige Farben und die dargestellte Qualität wurde eingehalten. Wirklich super und ich sage Danke!!!

Bewertung melden

Antwort von Banner-King.de

28.05.2024

Hallo!Vielen Dank für dein positives Feedback und die detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit der Preis-Leistung als auch mit der Benutzerfreundlichkeit unseres Portals zufrieden bist. 🎉Wir sind stolz darauf, unseren Kunden wettbewerbsfähige Preise und Produkte von hoher Qualität zu bieten. Dass das Banner deine Erwartungen erfüllt hat und die Farben genauso kräftig sind, wie gewünscht, ist für uns eine besonders schöne Rückmeldung. Danke auch, dass du unsere Erreichbarkeit und die Verbindlichkeit unserer Auskünfte hervorhebst. Wir arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern und pünktlich zu liefern.Freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Banner-King begrüßen zu dürfen. 😊Herzliche Grüße,Dein Banner-King Team

27.05.2024

Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkts.2 Punkte könnte aber noch verbessert werden. Unaufgeforderte Bekanntgabe der Sendungnummer, und Aktualisierung der Antwort email.Da steht noch immer etwas von einer Rabattaktiom aus 2021.Sonst alles Bestens.

Bewertung melden

Antwort von Banner-King.de

28.05.2024

Hallo!Vielen Dank für deine Rückmeldung und die positive Bewertung der Qualität unserer Produkte. Es freut uns zu hören, dass du im Großen und Ganzen zufrieden bist. 🌟Deine Anmerkungen zur Sendungsnummer und zur Aktualisierung unserer Antwort-E-Mails nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern, und dein Feedback hilft uns dabei enorm. Wir werden sicherstellen, dass diese Punkte angegangen werden, um unseren Service weiter zu optimieren.Vielen Dank auch für den Hinweis zur veralteten Rabattaktion in unseren E-Mails – das werden wir umgehend korrigieren!Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung.Herzliche Grüße,Dein Team von Banner-King 😊

vor 10 Tagen

Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice, gerne wieder

Tolle Konfigurationsmöglichkeiten, Qualitativ gut und bei Mängeln gesprächsbereit und kulant.Der Kontakt war stets proaktiv und nett, vielen Dank dafür.Gerne wieder

Bewertung melden

Antwort von Banner-King.de

vor 8 Tagen

Hallo!Vielen Dank für deine positive Rückmeldung und das tolle Lob! Wir freuen uns sehr, dass du die Konfigurationsmöglichkeiten und die Qualität unserer Produkte schätzt. Es ist uns wichtig, immer ein offenes Ohr für unsere Kunden zu haben und Lösungen anzubieten, wo es nötig ist. 😊Schön zu hören, dass du auch den Kontakt mit unserem Team positiv empfunden hast. Wir geben stets unser Bestes, proaktiv und freundlich zu unterstützen.Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei Banner-King. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute!Herzliche Grüße,Dein Banner-King Team 🌟

JS

JS.

Erlangen

29.05.2024

Verifizierte Bewertung

Super schönes Banner

Das Banner ist sehr schön geworden Winddurchlässig aber das Motiv ist sehr gut mit hoher Auflösung aufgedruckt.

Bewertung melden

Antwort von Banner-King.de

05.06.2024

Hallo!Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit dem Ergebnis deines Banners so zufrieden bist und die Qualität der Auflösung sowie die Winddurchlässigkeit hervorhebst. 🌬️🖼Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sowohl praktisch als auch ästhetisch überzeugen. Falls du weitere Projekte hast oder eine Beratung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.Beste Grüße und bis bald,Dein Banner-King Team 😊👑

vor 3 Tagen

Verifizierte Bewertung

Das Material ist klasse und die Verarbeitung entspricht genau den Vorstellungen.

Bewertung melden

SG

StefanG.

Recklinghausen

vor 12 Tagen

Verifizierte Bewertung

Top Preis-Leistungsverhältnis; hervorragender Service und schnelle Lieferung

Bewertung melden

Antwort von Banner-King.de

vor 8 Tagen

Hallo!Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem Service zufrieden bist. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren und den besten Service zu bieten. 🚀Wenn du in Zukunft Fragen hast oder Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei Banner-King!Viele Grüße und bis bald,Dein Banner-King Team 😊

vor 6 Tagen

Verifizierte Bewertung

BANNER King hat eine sehr gute Druck Qualität und die ist sehr lobenswert

Bewertung melden

Antwort von Banner-King.de

vor 3 Tagen

Hallo!Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Kompliment zur Druckqualität! 😊 Es freut uns sehr, dass unsere Produkte deinen Erwartungen entsprechen und du mit dem Ergebnis zufrieden bist.Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden nur hochwertige Qualität erhalten und es ist schön zu sehen, dass dies geschätzt wird.Falls du irgendwelche Fragen hast oder wir dir weiterhelfen können, lass es uns gerne wissen. Wir sind hier, um zu unterstützen!Beste Grüße,Dein Team von Banner-King

25.05.2024

Verifizierte Bewertung

Immer sehr zufrieden!

Dieses Mal reibungslos! Super hochwertig, schnell und freundlich.

Bewertung melden

Antwort von Banner-King.de

28.05.2024

Hallo!Danke für dein durchweg positives Feedback! Es ist toll zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Banner-King wieder voll und ganz zufrieden warst. 🌟Wir freuen uns besonders, dass du die Qualität unserer Produkte und die Schnelligkeit unserer Dienstleistung hervorhebst. Auch unser Team schätzt deine Anerkennung ihrer Freundlichkeit sehr!Deine Treue als Kunde bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.Viele Grüße,Dein Team von Banner-King 😊

30.05.2024

Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnell. Gutes Preis/leistungsverhältnis.

Bewertung melden

Antwort von Banner-King.de

05.06.2024

Hallo!Herzlichen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist toll zu hören, dass du den Bestellprozess als unkompliziert und schnell empfunden hast und auch mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist.Wir setzen alles daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Solltest du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für dich da.Viele Grüße,Dein Team von Banner-King 👑

vor 6 Tagen

Verifizierte Bewertung

Super gute Qualität, schneller Versand, unkompliziert!

Bewertung melden

Antwort von Banner-King.de

vor 3 Tagen

Hallo!Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es ist toll zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der Schnelligkeit unseres Versands zufrieden bist. 😃Wir sind stets bemüht, den Bestellprozess so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten, und es freut uns, dass dies bei deiner Bestellung der Fall war.Falls du in Zukunft Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir gerne für dich da. Genieße deine Produkte von Banner-King!Viele Grüße,Dein Team von Banner-King

29.05.2024

Verifizierte Bewertung

Super Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder

Bewertung melden

Antwort von Banner-King.de

05.06.2024

Hallo!Wow, wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback! 😊 Es ist super zu hören, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Banner-King begrüßen zu dürfen!Herzliche Grüße,Dein Team von Banner-King 👑

vor 3 Tagen

Verifizierte Bewertung

Zügige Lieferung, super Preis, super Qualität

Bewertung melden

vor 8 Tagen

Verifizierte Bewertung

guter druck & nette beratung am telefon

Bewertung melden

Antwort von Banner-King.de

vor 3 Tagen

Hallo und vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Druck und unserer telefonischen Beratung zufrieden warst. 😊Wir bemühen uns stets, unseren Kundenservice und unsere Produktqualität auf einem hohen Niveau zu halten, und dein Lob bestätigt uns in unserer Arbeit.Solltest du in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, sind wir gerne für dich da. Viel Spaß mit deinem Produkt von Banner-King!Liebe Grüße,Dein Banner-King Team

vor 18 Stunden

Verifizierte Bewertung

Schnell, preiswert, einfache Abwicklung

Bewertung melden

vor 4 Tagen

Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung, top Qualität

Bewertung melden

Antwort von Banner-King.de

vor 3 Tagen

Hallo!Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🚀 Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Liefergeschwindigkeit als auch die Qualität unserer Produkte deine Erwartungen erfüllt haben.Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und dein positives Review bestärkt uns in unserem Tun.Wenn du weitere Fragen hast oder etwas benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Viel Freude mit deinen Einkäufen bei Banner-King!Beste Grüße,Dein Team von Banner-King

27.05.2024

Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zu einem fairen Preis.

Bewertung melden

Antwort von Banner-King.de

28.05.2024

Hallo!Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Qualität unserer Produkte zu schätzen weißt und den Preis als fair empfindest. 🌟Wir bei Banner-King streben immer danach, das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Dein Feedback bestätigt uns darin, diesen Weg weiterzuverfolgen.Solltest du weitere Anregungen haben oder etwas benötigen, stehen wir dir gerne zur Verfügung.Beste Grüße,Dein Banner-King Team 😊

03.06.2024

Verifizierte Bewertung

Super Qualität und Service

Bewertung melden

Antwort von Banner-King.de

05.06.2024

Hallo!Vielen Dank für deine positive Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Service zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und dein Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Solltest du weitere Fragen haben oder etwas benötigen, stehen wir dir gerne zur Verfügung.Beste Grüße,Dein Team von Banner-King 😊👑

vor 3 Tagen

Verifizierte Bewertung

Schnell und gute Qualität

Bewertung melden

31.05.2024

Verifizierte Bewertung

Alles tipptopp !

Bewertung melden

Antwort von Banner-King.de

05.06.2024

Hallo!Das ist fantastisch zu hören, dass alles tipptopp war! 🌟 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback!Solltest du in Zukunft Fragen haben oder weitere Produkte benötigen, sind wir gerne für dich da. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei Banner-King begrüßen zu dürfen!Beste Grüße,Dein Team von Banner-King 😊👑

vor 4 Tagen

Verifizierte Bewertung

Bewertung melden

Antwort von Banner-King.de

vor 3 Tagen

Hallo!Wow, ein herzliches Dankeschön für die volle Punktzahl! 🌟🌟🌟🌟🌟 Wir freuen uns riesig über deine 5-Sterne-Bewertung und sind stolz darauf, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.Dein positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern, um so tolle Bewertungen wie deine zu erhalten.Solltest du weitere Unterstützung brauchen oder Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Viel Freude weiterhin mit deinen Einkäufen bei Banner-King!Beste Grüße,Dein Banner-King Team

12345

...

18

Bewertungen zu Banner-King.de  | Lesen Sie 340  Bewertungen zu Banner-King.de (2024)
Top Articles
Latest Posts
Article information

Author: Kelle Weber

Last Updated:

Views: 5390

Rating: 4.2 / 5 (73 voted)

Reviews: 88% of readers found this page helpful

Author information

Name: Kelle Weber

Birthday: 2000-08-05

Address: 6796 Juan Square, Markfort, MN 58988

Phone: +8215934114615

Job: Hospitality Director

Hobby: tabletop games, Foreign language learning, Leather crafting, Horseback riding, Swimming, Knapping, Handball

Introduction: My name is Kelle Weber, I am a magnificent, enchanting, fair, joyous, light, determined, joyous person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.